注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第四集剧情(超多图)  

2007-09-03 13:38:41|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四集  三兄妹极力阻止雄哥的第二春

虽然修知道藏于夏天体内的鬼龙极有可能成为终极铁克人,然而金时空的大东能量一点点的流失,时间真的不多了。 

另一方面,雄哥积极的要Vincent跟夏家三兄妹接触熟悉,但夏家三兄妹却直觉Vincent不会善待他们,正想尽办法要让他知难而退.... 

为了气走Vincent,夏家三兄妹找来了叶思仁还一起搞破坏,大家不断找机会故意打断雄哥跟Vincent的进一步接触。好不容易赶走Vincent了,为了让叶思仁可以在拾起吉他重温年轻时候唱歌给雄哥听的旧梦,夏天拿出藏起来的吉他,没想到却激怒雄哥把吉他摔烂。 

金时空里,修向大东三人讲述铁时空的情况。好怀念《终级一班》里三个人在一起的时候呀,不知道为什么这部剧里两位还没出来。大东这段很搞笑,很可爱。

 

三兄妹想办法,对付雄哥的第二春。

三兄妹超强无故的幻想。其实汪东城和唐禹哲的古装效果也不错了。

 

 

思仁也被三兄妹请来加入对付Vincent行列。

雄哥知道夏天在学吉它,一气之下摔了吉它。

 

下集更精彩

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017