注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第十五集剧情(超多图)  

2007-09-27 16:15:35|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第15集  寒怕夏天放弃自己 夏宇有些异常

夏天担心寒而四处奔走寻找,夏美、任晨文、瞎秘、哇哥等人也加入一同找人,不过夏美偷听到雄哥讲电话,怀疑寒应该是被雄哥藏起来,因此夏天想求雄哥,雄哥无动于衷,夏天只能默默等待,不料寒突然被送回夏家,原来是雄哥送寒去给异能医生检验,确定寒是真的失忆,不会再变成石心杀手危害夏家人才行。事情告一段落大家皆大欢喜,思仁、寒也能继续留在夏家。 

修和东城卫打算用音乐辅助来帮助夏天做异能提升。 

大家对于为何寒只记得夏天而感到奇怪,夏美趁势推波助澜告诉寒夏天曾是她男友,寒也深信不疑,夏天对于这样看似对寒占便宜的状况感到不适应,诚实的说出自己不是她的男友,寒听了却急了,以为夏天要抛弃她,夏天表示自己不但不会抛弃她,还会陪她找回失去的记忆。 

雄哥还想从寒身上找到以前身世的蛛丝马迹,夏天怕一旦雄哥找到就会把寒送走,夏天因此把两人小时候的合照藏了起来。 

夏宇为了这阵子大家对夏天太过溺爱的态度有些忌妒,质疑为何只有自己没有异能,就在此时平时与夏宇讨论报告的G教授,突然好象被附身般的讲出夏宇心中所想,是到底是夏宇的日有所思夜有所梦?还是事情另有蹊跷?

夏天以为雄哥赶走寒,后来知道是雄哥送寒去给异能医生检验

很喜欢汪东城这样笑的样子.

修帮夏天提高异能.a chang点破修喜欢寒.

寒怕夏天放弃自己.

夏宇有些异常.

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017