注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第十四集剧情(超多图)  

2007-09-27 16:01:37|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第14集  寒被搜魂曲救了过来

面对寒开始石化,完全无计可施的夏天,只能在床边弹着吉他给寒听,希望能传达自己的感觉,没想到石化的寒果真手指微微的动了一下,修和夏天看到士气大振,想到找东城卫弹奏进而对寒施以更强大的刺激,修提到若能对寒弹奏叶赫那啦家的搜魂曲应该更有助益,但搜魂曲目前下落不明,没想到当晚a Chord就神秘的收到搜魂曲,应是有人暗中相助。 

夏天等人拿到搜魂曲开心不已,但修之前受过伤,因此可能无法弹奏,夏天自告奋勇,知道即使担任主奏吉他手可能会有危险,但仍然愿意为寒而弹。 

就在夏天和东城卫冒着受伤的危险卖力演奏之下,寒果真苏醒,只不过有个令人意外的转变,寒失去了记忆,变得像个容易受惊的小孩子般,谁都不认得,却偏偏只记得夏天,到哪里都紧紧粘着他,雄哥在担心寒石心杀手再度复发之下,只能瞒着夏天忍痛将寒送离夏家。 

  夏天看着石化的寒很伤心。

 

夏天为寒演唱,全家人都很感动。这段很感人,喜欢夏天深情的样子。虽然个人感觉夏天和寒并不配。

 

大家意外的收到搜魂曲.

夏天为救寒拼命的演奏着。看到这段突然感到汪东城身上那种对音乐的爆发力。个人很喜欢这样的汪东城。

寒醒了之后,失去记忆总粘着夏天。

下集更精彩

 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017