注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 

《终极一家》第二集剧情(超多图)  

2007-09-01 22:00:32|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二集   夏天VS鬼龙

夏天對於自己撕掉封龍貼後,變身成異能高強的萬人迷-鬼龍的能力,一點都不驕傲甚至感到厭倦,因此他總是刻意隱藏自己有這個異能的特殊性,只想要好好學吉他,邁向搖滾之路,因為他最崇拜的父親葉思仁,年輕時也是一位搖滾樂手,但是因為爸爸的不爭氣以及花心,導致父母親離異,夏天也只能隱瞞媽媽雄哥暗中進行他的夢想。

夏天为了一圆摇滚乐的梦想,偷偷瞒着老妈雄哥到已经和雄哥离婚的老爸叶思仁的老屁股pub打工,与修组成的东城卫有了接触。修意外的发现看似不起眼的夏天麻瓜,却会突然有冲高的异能指数,为了金时空的大东他们,他决定继续跟夏天接触找出真相… 

夏天收到老爸叶思仁透过东城卫送的第一把吉他,十分开心珍惜,但途中跟却跟任晨文遇到流氓刀疤杰森欲抢走吉他,还不小心撕下封龙贴,放出了夏天体内异能指数极高的-鬼龙。鬼龙使出鬼龙鎞克打倒了杰森等人。 

危险又有魅力的鬼龙不受控制,任晨文找来夏美帮忙终于又封住了鬼龙。另一边,雄哥结交了一个男友- Vincent,叶思仁显得有些不是滋味。 

在家里三兄妹都很搞笑。

夏天在为怎么买出东城卫的演唱会的票而发愁结果没想到让同学抢个空。

夏天在老屁股pub痴迷的看着修组成的东城卫演出。 东城卫同时也异能界的铁克禁卫军

夏美的想像,和修在一起。

 

演出结束后,夏天收到老爸叶思仁透过东城卫送的第一把吉他,十分开心,同时修也发现夏天不同寻的异能指数。还有夏天的演唱让大家汗呀!

在回家的途中夏天和任晨文遇到流氓刀疤杰森欲抢走吉他,打了夏天。还不小心撕下封龙贴,放出了夏天体内异能指数极高的-鬼龙。鬼龙使出鬼龙鎞克打倒了杰森等人。

 

鬼龙出现了,很卡通的一个变身。让我想起了圣斗士。

第二天,危险又有魅力的鬼龙不受控制,成了万人迷。任晨文找来夏美帮忙终于又封住了鬼龙。这段很有意思,汪东城很帅,很迷人。尤其是差点吻了夏美那段。

 

 

下集更精彩

  评论这张
 
阅读(1989)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017