注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第十集剧情(超多图)  

2007-09-18 16:21:01|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十集  夏天为了救寒进入了灭

而面对寒的冷漠,夏天甚至想要变强成为终极铁克人讨寒的欢心,甚至考虑进入可以让异能瞬间层强的魔界入口-灭。  在任晨文等人的聊天中,夏天也得知了如果能够进入幽冥界的入口—灭中,能成功回来的人就有可能速成成为终极铁克人。而其实这个灭,就存在在夏家的旧冰箱里,而阿公则是守护者。

一日,夏美在打扫时看见了寒的惊雷放在桌上,于是忌妒心作祟,将它随手藏到垃圾桶,晚上,因为来不及赶上垃圾车,就把垃圾连同惊雷丢进了灭中。忌妒修跟寒可以用音乐合鸣的夏美,意外将寒的鼓棒-惊雷丢入了灭,造成寒身体的虚弱,而异能医生更道出如果惊雷灭了,寒也会跟着死亡…. 

在金时空的修,感觉到手环另一边的能量似乎在消退,赶紧赶回铁时空。夏美因为对寒的妒意竟将寒的惊雷丢入了通往魔界的入口-灭,造成寒能力急速消退,濒临死亡。而视鼓棒为生命共同体的寒因此变得虚弱,找来异能医生,这才知道惊雷与寒为共生关系,可说是寒生存下去的电池,鼓棒不见,寒就会死。深爱寒的夏天,为了拯救寒的生命,竟毫不迟疑的进入灭,想要取回惊雷救回寒的性命。众人担心夏天是否可以逃过“灭”强大的毁灭魔力。

金时空里,修和大东在一起。还是最喜欢大东的样子

 

 

夏天想成为终极铁克人。

大家讨论到灭的一段。真的很佩服编剧,真的很会想,居然在旧冰箱里。

 

夏美把寒的鼓棒扔进了灭。

异能医生出现了,居然是杨过和小龙女,有够扯吧.

 

 

 

夏雨不顾一切的冲进灭里.

进入灭的夏天.

雄歌哥和思仁的约会.

下集更精彩

  评论这张
 
阅读(1913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017