注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

《终极一家》第九集剧情(超多图)  

2007-09-15 20:24:35|  分类: 明星影视区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九集  修跟寒带上了止战环夏天第一次想成终级铁克人

夏天为了让修和寒言归于好,和修、任晨文来到兵器境管局寻找解决的方法…  夏天对此感到烦恼,与任晨文等人讨论时,意外获得兵器境管局的地点,夏天、修与任晨文前往兵器境管局,并在兵器境管局得到了─你侬我侬和气生财止战环,只要两方愿意戴上,就能削减对对方的恨意。夏天等人来到兵器境管局的找兵刀,想求得韩克拉玛家族和呼延觉罗家族和平相处的异能器,但为了支付高额的费用,任晨文为兵刀做异能器的实验者,才换得可以让修跟寒止住仇恨的”你侬我侬、和气生财止战环” 

 修虽然为了不让夏天困扰而愿意戴上,但寒却不肯。当众人烦恼不已时,没想到修与寒意外对飙起音乐,竟对对方的音乐才能产生惺惺相惜的情谊,寒这才愿意戴上止战环。原本不愿意戴上的修跟寒,因为一次的鼓跟吉他的合鸣后,也愿意暂时戴上止战环,两人战争暂时告一段落… 

任晨文打电话寻找兵器境管局

夏天、修与任晨文前往兵器境管局,并在兵器境管局得到了─你侬我侬和气生财止战环 

 

但为了支付高额的费用,任晨文为兵刀做异能器的实验者,才换得可以让修跟寒止住仇恨的”你侬我侬、和气生财止战环” 

寒不愿带上止战环,众人都很为难

修与寒意外对飙起音乐,竟对对方的音乐才能产生惺惺相惜的情谊.其实总感觉修和寒很配的.

寒同意带上了止战环.

夏美超无敌的想像.

夏天也感到超级伤心呀.

 

另一方面雄哥和思仁,感情增进.两人出游.

为了寒夏天第一次想成为终级铁克人.

 下集更精彩

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017