注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

再写飞轮海—四种类型的帅哥(原创)  

2007-09-14 22:19:22|  分类: 博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

这是第二次写飞轮海了,或许是因为好喜欢他们,四个青春的大孩子。我想我是疯了,都这把年际了还是改不了追星本色。现在不叫追星了,叫粉丝、铁丝、钢丝了。十多年前做的事,现在又开始做了,这个博客就是为了实现少年时追星梦想的吧。只是少年时,是狂热和无理智的。而现在在网络什么都可找到,不用花钱。就算再狂热,我也只会停留在这里,来延续我年青时的兴趣。还可以和别人一起分享,要知道生活中的我这样是会别人笑的。

       还是说回飞轮海吧,不知道是不是最近看《终级一家》的关系,总之是越来越喜欢飞轮海,也感觉他们的人气也是越来越高了。本来是一直在做《终级一家》的系列志日,只是最近我收集的图片不能上传,还有些别的原因,所以要中断一下。所以今天就来写写我喜欢的飞轮海了。

 

       说起台湾的组合,真是太多了,而且都是帅帅的。在台湾偶像剧里也都是男生比较帅,而女生都可爱有余,漂亮不足。飞轮海四个男生的组合就更是精品了,而且四个人也是不同类型的帅。不管你喜欢哪个型的,在他们四个人身上都找到。就象司公为他们安排了四个四季代表他们,还是蛮贴切的。所以这也他们可以红的原因吧。还有虽然四个人唱歌不是最好的组合,但每首歌都充满了青春的活力,很阳光,充满了这个时代的特征。再有个人认为偶象剧的出演,也绝对是让四个帅哥受欢迎的原因。

下面逐个说一下吧

炎亚伦:可爱乖巧型外加点一点冷俊

       亚伦是四个成员年际最小的一个了,看上去很可爱,还有点孩子的稚气。但是不笑的时候,有点冷冷的感觉,就象他扮演的丁小雨一样。只看过他在《终级一班》里丁小雨的角色,所以很期待《终级一家》里的表现。

辰亦儒:绅士儒雅型外加一点贵气

亦儒是人如其名,有些儒雅绅士的气质在里,所以在他身上总会找到青年才俊的感觉。而终级系列里角色又让我们看到他身上的贵族气质。不过个人认为他适合扮演一些亦正亦邪的角色。

吴尊:中性浪漫型外加一点优郁

吴尊是当下最流行那种气质的男生了,很文艺的感觉,身上散发着浪漫的特质,还有点中性美。是最受女生欢迎的类型。你看他演过偶像剧,就都这样的感觉。很适合琼瑶笔下男主角,更象是韩剧的里男主角。

汪东城:阳光酷爆型外加一点可爱

我最最喜欢一个了,当然要最后出场了。他介乎在男人和男孩之间的感觉,可以很酷很摇滚,可笑起来的时候却又很可爱,很孩子气,很阳光。每次看他的剧,都在感叹导演为他安排的又是,可爱简单而又搞笑的角色。只有汪大东的时候多点霸气在里面。不过还是喜欢了。

蓝色的飞轮海,很配合名字。

KO榜上四大高手,都很酷呀。

这张很有一点当年F4的感觉。

 

阳光下、大海边的四个美少年。四个你最喜欢哪一型?

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017