注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

谭倩红-怀旧TVB女配角篇  

2007-11-20 20:54:21|  分类: TVB专辑-女艺人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:谭倩红

谭倩红-怀旧TVB女配角篇 - 水无痕 - 明星后花园

水无痕个人评论:又是一位慈眉善目的老人家,对她的角色我没太多的印象,好象是又可以很贵妇,也可以很平民。
姓名:谭倩红
英文名稱:LAM TAM SIN HUNG
暱稱:紅姨、蓉姨
身高:158cm
體重:55kg

谭倩红-怀旧TVB女配角篇 - 水无痕 - 明星后花园谭倩红-怀旧TVB女配角篇 - 水无痕 - 明星后花园

主要作品:

  1. 千年女妖 (1990)
  2. 香港舞男 (1990)
  3. 鬼咬鬼 (1990)
  4. 龙凤茶楼 (1990)
  5. 再见王老五 (1989)
  6. 不脱袜的人 (1989)
  7. 六指琴魔 (1965)
  8. 行运老爷车 (1964) .... 吕凤珠
  9. 香城九凤 (1964) .... 谭倩红
  10. 霹雳蔷薇-上集 (1964) .... 鹿玉如
  11. 霹雳蔷薇-下集 (1964) .... 鹿玉如
  12. 一味靠滚 (1964) .... 求嫂
  13. 雪花神剑-第三集 (1964)
  14. 雪花神剑-大结局 (1964)
  15. 街市皇后 (1964) .... 陈玉珍
  16. 雪花神剑-第一集 (1964)
  17. 雪花神剑-第二集 (1964)
  18. 情侠情仇 (1964) .... 盖素贞
  19. 血洗蝴蝶镖 (1963) .... 翠芸
  20. 万事胜意 (1963) .... 小萍
  21. 芬芳香艳喜迎春 (1963) .... 王夫人
  22. 清宫剑影录-上集 (1963) .... 云裳
  23. 清宫剑影录-下集 (1963) .... 云裳
  24. 龙虎下江南-上集 (1963)
  25. 龙虎下江南-大结局 (1963) .... 飞凤公主
  26. 武当七侠 (1963) .... 陈雪虹
  27. 铁马神龙 (1963) .... 彭小碧
  28. 八大女侠闹江湖 (1962) .... 佩玲
  29. 八大女侠闹江湖-下集 (1962) .... 佩玲
  30. 真假洞房春 (1962) .... 宋绮云
  31. 大明群英会 (1962) .... 方小娟
  32. 龙虎风云万里红 (1962)
  33. 龙凤奇缘 (1962) .... 陈凤仪
  34. 红孩儿 (1962) .... 铁扇宫主
  35. 关东大侠 (1962)
  36. 三剑斗天魔 (1962) .... 白采薇
  37. 关东第一剑 黑虎崖歼仇记 (1962) .... 马玉珍
  38. 小甘罗拜相-大结局 (1962) .... 赵后
  39. 小千金 (1961) .... 刘玛莉
  40. 丹凤屠龙剑 (1961)
  41. 龙凤剑-上集 (1961) .... 王月下
  42. 龙凤剑-大结局 (1961) .... 王月下
  43. 金兰花-上集 (1961) .... 崔姜兰
  44. 小甘罗拜相-上集 (1961)
  45. 古墓追魂剑 (1961) .... 杜嫣红
  46. 金兰花-下集 (1961) .... 崔姜兰
  47. 星月争辉 (1961)
  48. 衣带奇寃 (1961) .... 陈美凤
  49. 香江花月夜 (1961)
  50. 孝感动天-上集 (1960)
  51. 孝感动天-下集 (1960)
  52. 屠龙女三斗粉金刚 (1960)
  53. 苦儿救母 (1960) .... 朱玉莲
  54. 龙虎斗江南 (1960) .... 叶如碧
  55. 春灯会 (1960) .... 秋儿
  56. 怪侠赤屠龙 (1960)
  57. 天山双狐斗屠龙 (1960)
  58. 乌龙王发达记 (1960) .... 杨素珍
  59. 花王之女 (1960)
  60. 天涯慈母泪 (1960)
  61. 紅梅白雪賀新春 (1960) .... 新霞
  62. 西施 (1960) .... 郑旦
  63. 正德皇情醉怡香苑 (1959)
  64. 赵五娘万里寻夫 (1959) .... 牛咏娴
  65. 含笑饮砒霜 (1959) .... 伍霜花
  66. 山东扎脚穆桂英-下集 (1959) .... 潘小燕
  67. 白发魔女传-上集 (1959) .... 铁珊瑚
  68. 闻天香三戏闻太师 (1959) .... 狐狸精妲己
  69. 生死连枝-下集 (1959) .... 宋咏湘
  70. 鸳鸯福禄 (1959) .... 王妻
  71. 三司会审杀姑案 (1959) .... 邓秋霞
  72. 雪艳娘 (1959)
  73. 多情竹织鸭 (1959) .... 露莎
  74. 狮吼记 (1959) .... 琴操
  75. 终归有日龙穿凤 (1959)
  76. 正德皇海角寻香 (1959) .... 美嫦
  77. 万里琵琶关外月 (1959) .... 家婵公主
  78. 沙三少情杀谭阿仁 (1959) .... 三少奶
  79. 燕子衔来燕子笺 (1959) .... 良驹妻朱秀娥
  80. 七贤眷 (1958) .... 杏萍
  81. 香销十二美人楼 (1958) .... 贾季兰
  82. 火葬生妲己 (1958) .... 闻洁冰
  83. 秦香莲 (1958) .... 宫主
  84. 一入侯门深似海 (1958) .... 林琼秀
  85. 十万童尸 (1958) .... 屠岸妃
  86. 鸳鸯泪 (1958) .... 杜娘子
  87. 一年一度燕归来 (1958) .... 陆月梅
  88. 黄飞虎反五关-续集 (1958)
  89. 新肉山藏妲己 (1958) .... 闻洁冰
  90. 风流天子与多情孟丽君 (1958) .... 苏映雪
  91. 胡不归 (1958) .... 方可卿
  92. 黄飞虎反五关-上集 (1957) .... 妲己
  93. 红鸾喜 (1957) .... 柳红莲
  94. 三误佳期 (1956) .... 骆小冰
  95. 守得云开见月明 (1955) .... 金玉兰
  96. 好女十八嫁 (1954) .... 正印花旦
  97. 我为情 (1953) .... 糜夫人
  98. 恨海芳魂 (1953)

参与制作过的电影:

  1. 三误佳期 (1956) .... 演唱
  2. 守得云开见月明 (1955) .... 演唱
  3. 龙虎斗江南 (1960) .... 演唱


 

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017