注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明星后花园

明星世界 明星图片

 
 
 

日志

 
 
 
 

梁葆贞-怀旧TVB女配角篇  

2007-11-20 19:36:09|  分类: TVB专辑-女艺人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:梁葆贞

梁葆贞-怀旧TVB女配角篇 - 水无痕 - 明星后花园

水无痕个人评论:我想如果不看图片,一定不会想起她是哪一位,但看照片就会发现又是一位很熟悉的老面孔。她的平民妈妈形象也很深入人心。至今还活跃在TVB,想多找一点资料图片,真的很难。

梁葆贞-怀旧TVB女配角篇 - 水无痕 - 明星后花园

年轻一点的梁葆贞

姓名:梁葆贞

性别:女     

个人简介:

 梁葆貞,香港無綫電視演員。

梁葆貞父親是是著名的文武生和「丑生王」的梁醒波

1981年,梁醒波因脑癌病逝香港,享年七十三岁。三名女儿均为知名艺人,计有:电视艺员梁葆贞(以扮演处境喜剧《香港八一》的「顺嫂」闻名)、粤语片演员文兰及粤剧演员梁宝珠(与陈宝珠曾经合组「□宝剧团」)。  

電視劇(無綫電視)

  评论这张
 
阅读(2226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017